Hamburguesa de león o bistec de tigre ¿se te antoja?

Hamburguesa de león, bistec de tigre, sushi de cebra, jamón de jirafa y aceite de elefante integran el excéntrico catálogo de Primeval Foods.
Hamburguesa de león o bistec de tigre ¿se te antoja?
Hamburguesa de león, bistec de tigre, sushi de cebra, jamón de jirafa y aceite de elefante integran el excéntrico catálogo de Primeval Foods.

Hamburguesa de león, bistec de tigre, sushi de cebra, jamón de jirafa y aceite de elefante integran el excéntrico catálogo de Primeval Foods.

La idea proviene de un grupo apasionado de jóvenes emprendedores, amantes de la comida, científicos e ingenieros.

Ellos tienen una misión innovadora para contribuir a un mañana mejor con carne cultivada, para nuestro planeta y para sus amigos.

Se trata de una compañía con sede en Nueva York, Estados Unidos, que se autodefine como “el futuro de la alimentación con carne cultivada”.

Para sus creadores, tal y como lo cuenta  Yilmaz Bora, “una comprensión adecuada y una ventaja tecnológica pueden conducir a nuestro mundo hacia un futuro mejor.

«Seguiremos trabajando sin descanso para convertirnos en el nuevo estándar que proporcione alimentos de la mejor calidad de una forma más limpia y amable”.

Hamburguesa de león o bistec de tigre ¿se te antoja?

La idea de Primeval Foods no es un criadero a modo de zoológico, sino el cultivo celular de la carne en un laboratorio, sin granjas ni sacrificios de por medio.

Actualmente, trabajan en tigre siberiano, leopardo, pantera negra, tigre de Bengala, león blanco, león y cebr.

Ellos dicen que la humanidad consume especies tradicionales, como vacuno y pollo, no es porque sean más sabrosas, saludables o nutritivas: “Es porque son las más fáciles de domesticar”.

En función de la demografía y las preferencias de gusto, veremos nuevos alimentos y platos emblemáticos de cada cocina y país.

Sushi de Cebra

La carne de jirafa podría ser el nuevo buque insignia de la charcutería italiana.

O el tigre de Bengala podría ser el nuevo ingrediente emblemático de la cocina china”, auguró.

Primeval Foods pretende realizar degustaciones en restaurantes exclusivos de Nueva York y Londres.

Y que tal carne de canguro

La empresa Vow Food trabaja en el desarrollo y producción de carne de canguro procedente de cultivo celular.

Una nueva oferta que se suma al resto de tipos de carne de cultivo en los que trabajan diferentes empresas del mundo en la actualidad.

Vow Food es una empresa australiana que ha desarrollado una nueva carne de canguro procedente del cultivo celular a partir de células madre extraídas de un canguro.

Esta empresa que quiere producir carne de canguro a base de células para consumo nacional y para la exportación, cuenta con el respaldo del Gobierno Australiano.

Incluso apoya a la empresa con 25.000 dólares australianos para ayudarle en sus trabajos de investigación.